こんばんは
今年も残すところ、あと数時間です。
ふくしあでも色々なドラマがありました。
あんなことや、こんなことも…
来年はどんなドラマが待っているのか楽しみです
さて…先ほど、年末年始の外泊のため、ご入居者さまをご自宅までお送りしてきました。
自宅には大勢のご家族がお集まりになっており、お孫さまやひ孫さまにお会いになり、とても喜ばれておりました
やっぱり家族っていいですよね~
私もほっこり気分でふくしあに戻ってきました
さてさて、話し変わって、今日は大晦日ということで、皆様に召し上がっていただくため修行をしている「蕎麦打ち」を総務課1号・2号が行いました
使用する蕎麦粉は、もちろん地元南富良野町産です。
このような感じになりました~
美味しく出来上がっていれば幸いです
あっ愛情はたっぷりですよ~ 腕がない分(笑)
では皆様良いお年をお迎えください
今年も残すところ、あと数時間です。
ふくしあでも色々なドラマがありました。
あんなことや、こんなことも…
来年はどんなドラマが待っているのか楽しみです
さて…先ほど、年末年始の外泊のため、ご入居者さまをご自宅までお送りしてきました。
自宅には大勢のご家族がお集まりになっており、お孫さまやひ孫さまにお会いになり、とても喜ばれておりました
やっぱり家族っていいですよね~
私もほっこり気分でふくしあに戻ってきました
さてさて、話し変わって、今日は大晦日ということで、皆様に召し上がっていただくため修行をしている「蕎麦打ち」を総務課1号・2号が行いました
使用する蕎麦粉は、もちろん地元南富良野町産です。
このような感じになりました~
美味しく出来上がっていれば幸いです
あっ愛情はたっぷりですよ~ 腕がない分(笑)
では皆様良いお年をお迎えください